Les palets bretons

Comme vous le savez j'ai grandit en France et je n'étais pas trés loin de la bretagne à peine 2h00 de route du coup j'ai souvent passé des vacances là bas ... et un ptit coup de blues on monte en voiture et hop on se ressource .... mais voilà expat à liège il m'est beaucoup plus difficile de me ressourcer en bretagne une journée .... du coup je met la bretagne dans mon assiette :) Mais je suis obligée de tout faire maison car les produts bretons ne sont pas courant dans les magasins belges ;)
J'ai trouvé cette bonne recette de palets breton chez Magalie une bretonne pure souche qui va devenir mon dealer officiel de recettes bretonnes ;)
4jaunes d'oeufs, 150g sucre, 150g de beurre demi sel, 250g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 sachets de sucre vanillé.
Mélanger tous les ingrédients.
Répartir la pâte dans des empreintes à muffins sur une épaisseur d'1cm environ.
Badigeonner avec un peu de lait.
Enfourner à 180° pendant environ 20mn et démouler sur une grille.
Un véritable délice .... et encore plus croqué avec un carré de chocolat nestlé :p