Maki, roulade de veau et courgette :)
Ce n'est pas parce qu'on est tout seul pour déjeuner ou dîner qu'il faut se jeter sur une boîte de conserve ou un plat surgelé. Ouais je sais ce que vous allez me dire pfff quand je suis toute seule (ou tout seul) j'ai pas envie de m'y mettre de sortir 36000 casseroles, de passer 2h00 dans la cuisine pour que je passe à table 5 mn devant la tv .... ouais ouais ouais des excuses tout ça :p
En 15mn mon plat était prêt facile non? et quand même plus appétissant qu'une boîte non? :)
Allez hop la recette ;)
Tranches fines de veau, pignons de pin, parmesan, piment d'espelette, courgette, échalote, sel, poivre, huile d'olive.
Pour 1 personne:
Ciseler une demi échalote et la faire fondre dans un peu d'huile d'olive.
Couper une demie courgette en bâton et les rajouter dans l'échalote.
Faire sauter quelques minutes, saler, poivrer.
Saisir rapidement 5 tranches de veau ultra fine dans une poêle bien chaude.
Torréfier 2mn les pignons de pin
Râper le parmesan.
Assaisonner le veau avec le piment d'espelette, poser des bâtonnets de courgette, des pignon et du parmesan et rouler le tout sur lui même.
Remettre un peu de piment d'espelette sur les roulades et servir avec le reste de la courgette, des pignons et du parmesan :)
Bon appétit :)