Mousse au chocolat à la rose et au sucre pétillant

Publié le par MelleBanane

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La mousse au chocolat tout le monde aime ça ;)

POur un dessert rapide et plus original il suffit de parfumer votre mousse de base.

Cette fois j'ai utilisé un sirop à la rose pour parfumer et remplacer une partie du sucre :)

Attention de le doser comme vous l'aimez sinon ça peut vite virer à la savonnette ;)

Nous on l'aime assez léger juste de quoi titiller nos papilles et qu'elles se disent tiens tiens il y a un truc là :)

 

Allez hop la recette ;)

 

5 blancs d'oeuf, 4 jaunes, 100g de chocolat noir, 1 càs de sucre, 2 càs de sirop de rose.

 

Faire fondre le chocolat.

 

Monter les blancs en neige.

 

Blanchir les jaune avec le sucre et ajouter le sirop de rose.

 

Ajouter le chocolat au mélange.

 

Incorporer délicatement le chocolat aux blancs .

 

Remplir des petits pots et hop au frigo pour 2h00.

 

Au moment de servir ajouter du sucre pétillant.

 

Bon appétit ;)

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nany 03/06/2014 20:35


superbe idée avec le sucre pétillant ça ramène directement en enfance!!

LadyMilonguera 03/06/2014 14:03


Avec le sucre pétillant, ce doit être amusant...