Mousse au gianduja

Publié le par MelleBanane

moussegianduja.jpg

 

Aujourd'hui je rend hommage à ma cop's de la marmite à m'Alice ! Cet été je lui ai fait découvrir quelques gourmandises que l'on trouve en pays Belge et elle a comme qui dirait craqué sur certains produits. Elle est donc en manque depuis un moment .... le gianduja côte d'or fait parti de ces produits .... comment le décrire .... je ne sais pas si les mots existent le mieux est de le laisser fondre sous la langue ahahahahah

Hier je voulais faire une mousse au chocolat toute simple, j'ouvre la boite à chocolat et oups plus de chocolat normal il ne restait que du blanc, du aromatisé au caramel au cranberries à la framboise, de la pralinoise ou bien du gianduja mais pas la moindre trace de chocolat noir ! Bizarre bizarre ..... du coup j'ai chopé la tablette de gianduja et hop hop direction la casserole ;)Plus simple comme recette je crois pas que cela existe ;)

 

Verdict des gourmands haaaaan c'est trop bon :p

 

Allez hop la recette ;)

 

150g de gianduja, 3 oeufs.

 

Faire fondre le gianduja.

 

Le mélanger avec les jaunes d'oeuf.

 

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange chocolaté.

 

Réserver au frigo.

 

Bon appétit ;)

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R


Ouahhhhhhhhhhhhhhh irrésistible !



Répondre
R


Ouahhhhhhh irrésistible !



Répondre
C


A tomber !



Répondre
P


Miam, une tuerie ^^



Répondre
C

Oh ! Faut que je teste ce choco !!


Répondre