Muffin à la cacahuète et au chocolat

Publié le par MelleBanane

muffinbeurrecacahuetechocolat.jpg

 

Mes deux gourmands ont apparemment manqué de dessert pendant que je n'étais pas là :) Dès mon retour je me suis mise aux fourneaux pour faire ces petits muffins avec les moyens du bord le refrigérateur quand je ne suis pas là ne ressemblant pas à ce qu'il est d'habitude ;)

Un fond de beurre de cacahuète qui Miss Angèle avait bien voulu laissé dans le pot, quelques carrés de chocolat qui était dans mon sac que j'ai rapporté d'Espagne (et oui partout où je passe il faut que j'achète du chocolat ;) ) et hop les muffins sont nés :)

 

Allez hop la recette ;)

 

 

50g de beurre, 1grosse càs de beurre de cacahuète, 4 gros carrés de chocolat noir, 75g de farine, 1/2càc de bicarbonate, 2 oeufs, 75 g de sucre roux.

 

Faire fondre le beurre 

 

Fouetter  les oeufs avec le sucre avec un robot.

 

Ajouter le beurre fondu et le beurre de cacahuète.

 

Mélanger la farine et le bicarbonate et l'ajouter à l'appareil.

 

Couper le chocolat en grosses pépites et les incorporer à la pâte.

 

Verser dans 6 caissettes à muffins.

 

Enfourner dans un four (ouais hein délire :p) à 180° pendant 18mn.

 

Bon appétit :)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> ils sont trop beaux!!! jv les testé cet aprem!!! <br />
Répondre
D
<br /> Très sympa ces muffins "fonds de placards"<br />
Répondre
P
<br /> je fonds complètement I CRAZY I LOVE !!!!!<br />
Répondre
C
<br /> c'est un duo que j'adore ! ils sont beaux en plus !<br />
Répondre
L
<br /> Cacahuètes et chocolat... terrible !<br />
Répondre