Muffin chocolat au lait speculoos whisky

Publié le par MelleBanane

muffinspeculooswhisky.jpg

 

Mr Grognon aime le chocolat au lait mais avec Miss Angèle on préfère le noir donc 2 voix contre un on gagne à chaque fois :p Mais de temps en temps j'achète du chocolat au lait pour faire des muffins de mec ;) 

Cette fois j'ai associé le speculoos et le whisky pour des muffins très hivernaux.

J'ai évité aussi les caissettes rose vous comprendrez pourquoi hein ;)

 

Allez hop la recette ;)

 

2 oeufs, même poids en farine, beurre et sucre, 1 càc d'épices à speculoos, 100g de chocolat au lait fondu, 1 càs de whisky.

 

Fouetter le beurre et le sucre.

 

Ajouter les oeufs et la farine.

 

Ajouter le chocolat fondu, les épices et le whisky.

 

Bien mélanger et verser dans les caissettes.

 

Enfourner une vingtaine de minutes à 180°.

 

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> ces muffins attisent ma cuiriosité! Hummm à tester<br />
Répondre
A
<br /> tien c'est original avec le whisky ca doit donner un gout interessant<br />
Répondre
L
<br /> Très tentants ces petits muffins...<br />
Répondre
C
<br /> j'aime beaucoup l'association des saveurs, ça doit être délicieux!<br />
Répondre
B
<br /> hummm, ça plairait à mon mari ça !<br />
Répondre