Muffin chocolat caramel

Publié le par MelleBanane

chococaramel

 

Une envie subite de caramel et hop il se retrouve dans des muffins au chocolat.

J'aurais voulu un coeur coulant mais pas de chance à la cuisson il s'est mélangé à la pâte.

Je pense que pour une coeur coulant il faudrait congeler les boules de caramel avant de les mettre dans le muffin.

Du coup zut il faudra que j'en refasse pour tester :p

 

Allez hop la recette ;)

 

2 oeufs, même poids en sucre, beurre et farine, 100g de chocolat noir, 1 càc de levure chimique, caramel au beurre salé.

 

Fouetter le beurre et le sucre.

 

Ajouter les oeufs, la farine, la levure et le chocolat fondu.

 

Bien mélanger.

 

Remplir les caissettes à moitié.

 

Mettre une càc de caramel dans chaque caissette et recouvrir du reste de pâte.

 

Enfourner une vingtaine de minutes à 180°.

 

Bon appétit ;)

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Muriel G 30/04/2014 21:37


excellente idée ce mélange chocolat et caramel dans tes muffins... L'idée du carambar également...
http://petitesmarmites.com/ 

Cuisine 30/04/2014 11:37


Ces muffins sont un véritable concentré de gourmandise!

bree13 30/04/2014 11:28


encore une recette irrésistible !

Lin 30/04/2014 10:46


Bonjour! Superbe idée, pour un coeur coulant effectivement en général il vaut mieux congeler le "liquide" dans des moules à glaçons sinon pourquoi pas mettre des morceaux de carambars...c'est
très caramel!