Muffin coco choco et crème au chocolat
Il paraît que la neige arrive .... et là je crois que ça va pas être possible ... pas déjà commencer le gros de l'hiver alors que la semaine passée on était en terrasse à siroter des mojitos c'est inconcevable et je refuse :D
Mais parait qu'on a pas le choix que de supporter alors pour faire passer le mauvais temps je vous propose des ptits muffins très gourmands et une crème au chocolat rapide.
Allez hop la recette ;)
75g de beurre, 75g de sucre, 2 ou 3 oeufs (suivant la taille de vos oeufs), 75g de farine, 1 càc de levure chimique, 2 grosses càs de noix de coco râpée, 2 grosse càs de chocolat poulain 1848.
Crémer le beurre avec le sucre.
AJouter les oeufs et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux et ajouter d'un côté la coco et de l'autre le chocolat.
Verser dans les moules à muffins en alternant les 2 pâtes et en terminant pas celle à la coco.
Enfourner 20/25mn à 180°.
La coco qui sera sur le dessus donnera une coque croustillante.
50cl lait, 2càs de maïzena, 3 grosses càs de chocolat poulain 1848
Mélanger le lait avec la maïzena.
Ajouter le chocolat en poudre.
Mettre le tout sur le feu et porter à ébullition sans cesser de remuer.
Laisser cuire 2 à 3 mn et verser dans de jolis petits pots.
Bon appétit :)