Noisette de dinde aux épices.

Publié le par MelleBanane

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Miss Angèle est enfin rentrée de vacances et comme à son habitude elle a réclamé un petit plat improvisé :) Les mélanges d'épices, de légumes pris au hasard de mes humeurs lui ont manqué pendant ses vacances elle est trop bien habitué à la maison ;)

 

Donc hier soir hop hop le nez dans mes épices et mes légumes et le tout presque sans gras car il fallait compenser les éclairs qui arriveraient après ;)

 

Allez hop la recette ;)

 

500g de noisettes de dinde,100g lardons, 2 échalotes, 2 courgettes, 1 tranche de potiron, 1càc de graine de carvi, 1càc de garines de coriandre, poivre de sarawak, 2càc d'ail déshydraté, 2càc de massalé, 1marmite bouillon de volaille knorr, 50cl d'eau, 1 soupçon d'huile d'olive, 1/2càs de crème fraîche.

 

Ciseler l'échalote, couper la courgette en rondelle et le potiron en petit dés.

 

Concasser les épices.

 

Faire dorer la viande dans un peu d'huile d'olive.

 

Ajouter les légumes les faire suer.

 

Bien enrober avec toutes les épices.

 

Ajouter la marmite volaille et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que ce soit cuit.

 

Avant de servir ajouter la crème fraîche pour lier la sauce et servir avec des pâtes.

 

Bon appétit :)

 

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Publié dans Viandes

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Commenter cet article
L
<br /> <br /> Je commence à connaitre les gouts d'Angèle : Dinde, courgettes, épices... Des bons gouts quoi<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Encore une recette des plus appétissantes!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Bon retour à Miss Angèle<br /> <br /> <br /> Bis€s<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Mmm, super chouette mélange ! Bienvenue à la Miss :-)<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Qu'appelles-tu noisette de dinde ?<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Ben ecoute c'est des petits morceaux de dinde que je trouve en barquette au supermarché peut être qu'en france ça s'appelle sauté de dinde la prochaine ois je penserais à prendre la viande crue<br /> en photo :)<br /> <br /> <br /> <br />