Oeufs à la florentine

Publié le par MelleBanane



Miss angèle a une adoration pour les épinards c'est donc régulièrement qu'elle nous en réclame et là elle voulait aussi des oeufs avec. Allez hop deux ou trois ingrédients et c'est parti :)

Epinards, oeufs, beurre, farine, lait, poivre banc, muscade, gruyère.

Faire fondre les épinards dans un peu de beurre.

faire durcir les oeufs.

Préparer une béchamel:

faire fondre le beurre, ajouter la farine.

Bien mélanger puis incorporer le lait.

Laisser cuire jusuq'à épaississement voulu.

Poivrer et ajouter la muscade.

Dans un plat mettre les épinards.

Déposer dessus les oeufs.

Recouvrir de béchamel et de gruyère.

Mettre au four à gratiner.

Bon appétit :)

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> c'est pas les miens qui m'en réclameraient des épinards.<br /> Moi je les aime en salade crus, trop bons<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Oh ça me plait ça, ma maman en faisait, mais moi avec mes garçons qui sont pas trop épinards ... tiens je devrais essayer, ils aimeront peurt être comme ça<br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Dommage que je ne sois toujours pas fan des épinards!!!! mais en tout cas ça a l'air trop bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bisous et bonne chance pour ce week end charger , bises<br /> <br /> <br />
Répondre