Omelette à la truffe ou pas ? :p

Publié le par MelleBanane

omelettetruffe.jpg

 

Pour mon anniversaire comme vous le savez j'ai été pourri gâtée ;) Plein de supers produits à goûter, à découvrir ... parmi ceux là il y avait un sel liquide à la truffe offert par Isa. Moi qui ai une passion pour le sel j'étais ravie bien évidemment un nouveau sel à tester chouette chouette chouette :)

Le sel liquide je n'en avais pas encore j'ai donc chercher un peu sur le net si ça se dosait pareil tout ça tout ça.

Comme il est parfumé à la truffe j'ai tout de suite pensé aux oeufs pour mon premier test ...

Je me suis régalée ... bon la truffe est pas présente énormément on la sent plus qu'on ne la goûte mais ça c'est logique vu que ce n'est pas un morceau de truffe mis dans l'omelette :)

 

Allez hop la recette ;)

 

3 oeufs, 5 cl de crème liquide, poivre, parmesan râpé, sel liquide à la truffe.

 

Battre les oeufs en omelette (logique hein :p)

 

Ajouter la crème liquide et les 3/4 du parmesan.

 

Poivrer à votre convenance.

 

Faire fonde un morceau de beurre dans une petite poêle

 

Verser le mélange d'oeufs dans la poêle chaude.

 

Une fois dorée retourner l'omelette et poursuivre la cuisson sur l'autre face (aidez vous d'une assiette pour le faire c'est très facile)

 

Une fois cuite parsemer l'omelette du reste de parmesan et saler avec le sel liquide à votre convenance.

 

Bon appétit ;)

 

seltruffe.jpg

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> bien appetissante ton omelette avec un parfum délicat!<br /> <br /> <br /> j'espère que tu as reçu mon mail en réponse à ton commentaire ?<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> sicacoco<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> miammmmmm jamais tester la truffe<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> oh du sel liquide à la truffe! damned et je ne connaissais pas! ça a l'air terrible ;-) superbe réalisation en tout cas, ça donne envie!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre