Panini maison raclette et chips de betterave

Publié le par MelleBanane

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Les repas conforts le dimanche c'est une bonne idée non? :) Je vous propose aujourd'hui des paninis poulet raclette. C'est gourmand, ça plait à tout le monde et en plus ça permet de finir un reste de fromage à raclette pratique non ? :)

Je trouve un seul défaut à mes panini c'est qu'ils ne sont pas marqués comme les vrais je crois qu'il va falloir que je rajoute dans la liste des envies un grill panini :D

Pour accompagner les paninij'ai préparé des carottes râpées et pour changer des frites j'ai servi des chips de betteraves mammouth un vrai régal :)

 

Allez hop la recette ;)

 

450g de farine, 2càc de sel, 1 sachet de levure de boulanger, 4càs d'huile d'olive, 27cl d'eau tiède, 2càc de sucre enpoudre.

Mettre les ingrédients dans votre map selon l'orde habituel.

Lancer le programme pâte.

 

Au robot pétrir 5mn et laisser pousser pendant 1h00 1h30 de façon à ce que cela double de volume.


Façonner vos petits pains.

Passer un peu d'huile d'olive dessus.

Laisser lever pendant 30mn.

Faire cuire 15mn à 200°.

Laisser refroidir, garnir selon vos envies puis les passer au grill :)

 

Garniture:

 

1 ou 2 blancs de poulet, 1 oignon, beurre, sel, poivre, environ 10 cl de sauce tomate, 5cl de crème liquide, fromage à raclette nature ou au poivre.

 

Faire cuire les blancs de poulet avec l'oignon dans un peu de beurre.

 

Saler et poivrer.

 

Couper en petits morceaux.

 

Mélanger la tomate et la crème.

 

Couper les pains mettre de la sauce dedans et garnir avec le fromage et le poulet.

 

Passer dans la presse à panini ou à croque monsieur .

 

Manger aussitôt avec les accompagnements de votre choix.

 

Bon appétit ;)

Publié dans Fast food - pizza & co

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bree13 01/12/2013 11:56


quel courage de faire le pain à panini ! mais c'est meilleur maison !