Pita farcie au poulet au cobb :)
Mister Grognon adore les pains pita ... mais je suis sceptique quand il les achète dans les snacks, le coup des crudités qui restent à côté des plaques chauffantes je suis pas fan ... les crudités pour moi c'est signe de fraîcheur donc les manger tiède bof bof ;)
En les faisant à la maison on peut varier les épices, les crudités, fromage ou pas fromage et choisir la viande que l'on a envie.
Je vous jure que c'est pas compliqué ! :)
J'ai choisi de tout préparer au cobb pour donner un petit goût sympa au pain :)
L'avantage avec le cobb c'est que l'on peut aussi faire cuire dans des petites marmites et comme il n'y a pas de contact direct avec braise ou flamme pas de noir sur les casseroles :)
Allez hop la recette ;)
Pains pita, 1 blanc de poulet, poivron, huile d'olive, mélange épice à pita, salade, carotte râpée, oignon, concombre, feta, menthe.
Couper la viande et le poivron en petit cube.
Mettre à mariner la viande et le poivron dans un peu d'huile d'olive et les épices pita.
Allumer le cobb, faire préchauffer la petite marmite et la grille.
Mettre le poulet à cuire dans la marmite.
Pendant ce temps râper les carottes, couper le concombre en rondelle, ciseler la salade et l'oignon.
Couper la feta en cube et la mettre à mariner dans un peu de menthe ciselé et d'huile d'olive.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson du poulet, fendre les pains pita et les mettre à chauffer à côté sur la grille.
Une fois chaud remplir les pains avec la viande, les crudités et le fromage.
Bon appétit :)
Moi je suis pas fan de ces trucs là vous avez pu le remarquer à plusieurs reprises sur mon blog ;) Du coup pendant que je garnissais les pita j'ai mis à cuire sur le cobb une bonne entrecôte que j'ai mangé avec les crudités à part ;)