Poêlée de choux au raz el hanout

Publié le par MelleBanane

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Hier je profitais d'être en congé pour préparer un plat à cuisson longue le pot au feu ... et du coup j'ai prélevé quelques feuille du chou pour préparer une poêlée pour mister Grognon ... la notion de tartine de nutella le midi me dérange quand il est au taf et même si lui adore ça j'ai une tendance à culpabiliser quand il mange ça .... une ptite poêlée c'est quand même mieux non? :)

Quelques épices, un peu de légumes et hop hop le tour est joué :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Quelques feuilles de chou vert, 1 carotte, 1 oignon, 1bonne càc de ras el hanout, bouillon de mouton (fait avec un cube au mouton), des pâtes, sel et poivre.

 

Emincer tous les légumes.

 

Les faire sauter dans un peu d'huile d'olive.

 

Saler, poivrer, et ras el hanouter ;).

 

Rajouter à peine à couvert du bouillon de mouton.

 

Laisser cuire environ 30mn à couvert et à feu doux.

 

Ajouter les pâtes crues dans le mélange et remettre le couvercle et laisser cuire le temps de cuisson de vos pâtes.

 

Servir tout dans une assiette demi creuse pour mettre un peu de bouillon avec.

 

Bon appétit :)

 

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C
<br /> <br /> c'est très original ! et au moins on a bonne conscience de manger des légumes comme ça avec les pâtes<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuummmmmm, trop trop bon!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> sympa la touche de dépaysement !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Hummm avec du petit bouillon , ça m'a l'air bien chouette !! bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />
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