Poisson au curry

Publié le par MelleBanane

poissoncurry.jpg

 

Un petit plat rapide et simple. La photo ne le met pas forcément en valeur, ça manquait de couleur dans le bol ;)

Il n'y a pas de légumes dans cette poêlée car cette semaine les légumes sont interdits dans notre maison donc n'hésitez surtout pas à en mettre mais du coup ça peut devenir une recette pratique en cas de disette dans le frigo ;)

Je ne suis pas fan du curry donc c'est un plat juste pour Miss Angèle et Mr Grognon :)

Vu à la vitesse où les assiettes se sont vidées ça avait l'air bon :)

 

Allez hop la recette ;)

 

1càs de curry en poudre, 1 càs de miel, 1càs de sauce soja, 2 filets de poissons, mélange de graines de votre choix, riz.

 

Faire cuire le riz comme à votre habitude.

 

Faire chauffer un filet d'huile d'olive.

 

Mettre le curry et les graines dans l'huile pour les torréfier un peu.

 

Ajouter le poisson coupé en morceau et le faire sauter.

 

Ajouter le miel et bien mélanger.

 

Déglacer au soja et ajouter le riz.

 

Mélanger et servir bien chaud.

 

Bon appétit :)

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article