Poisson pané et pomme de terre farcie

Publié le par MelleBanane

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La pomme de terre produit basique certes mais qui se prête à toutes nos envies. Mr Grognon m'a offert il y a peu le livre pomme de terre de Frédéric Anton et croyez moi il y a des recettes absolument superbes et pourtant ce n'est que de la pomme de terre ;)

J'ai fait ce plat un midi juste pour moi ... ben oui c'est pas parce que le midi je suis toute seule que je dois me contenter de pâtes au beurre ;) Bon il est vrai que parfois quand Mr Grognon ou Miss Angèle découvre la photo ça râle un peu mais il faut bien que je me nourrisse :p

Ce plat est un fond de frigo et parfois on fait des ptites choses très sympa avec ce qu'il y a sous notre nez :)

Les quantités de la recette sont pour une personne n'oubliez pas d'adapter :)

 

Allez hop la recette ;)

 

1 petit filet de poisson, 1 pomme de terre, 2 tranches de bacon, 1 petit blanc de poireau, ciboulette, cottage cheese, sel, poivre, citron, panko, citron.

 

Faire cuire la pomme de terre entière au four (compter 45mn à 1h00 à 200° n'en faites pas cuire une profitez de ce moment là pour anticiper un autre repas à base de pomme de terre si vous êtes seul)

 

Ciseler le poireau et le faire fondre doucement dans un peu de beurre.

 

Ajouter le bacon ciselé, ajuster en sel et poivre.

 

Une fois la pomme de terre cuite la vider et mélanger la pomme de terre avec le poireau, bacon et ajouter du cottage cheese.

 

Bien mélanger et ajouter la ciboulette.

 

Vérifier l'assaisonnement.

 

Réserver au chaud.

 

Couper le filet de poisson en morceau et le paner avec du panko.

 

Poêler les bouchées, assaisonner et les servir sur la pomme de terre avec un peu de citron.

 

Bon appétit :)

 

 

 


Publié dans Poissons & crustacés

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Angie 11/01/2013 18:45


ohhh pinaiiiiiiise! ça donne krop faim !!! hummmmmm !!!


et tout simple en + ! trop top cette recette ;)


 


BISOUS!