Pomme de terre au philadelphia

Publié le par MelleBanane

pdtphili.jpg

 

Aujourd'hui une recette parfaite pour les jours de flemme ou pour les grandes soirées barbecue improvisées. Quand on mange un bbq souvent il est servi avec des pomme de terre suit au four, à l'eau ou encore dans la braise mais là ou le bât blesse c'est que souvent hop hop une noix de beurre un peu de sel et basta .... ça devient lassant non? Et bien moi je vous propose une petite sauce qui va relever vos pommes de terre en deux temps trois mouvements sans demander beaucoup de travail chouette non? :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Une barquette de philadelphia (ou fromage de ce type), 1 jus de citron, ciboulette à volonté suivant votre goût, sel, poivre du moulin, 1 filet de crème.

 

Fouetter le philadelphia avec la crème pour le détendre légèrement.

 

Ciseler la ciboulette et presser le citron.

 

Mélanger le tout avec le fromage.

 

Saler poivrer à votre goût.

 

Servir sur les pommes de terre tiède et régalez vous :)

 

Bon appétit :)

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Si simple et si bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Très sympa cette sauce !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Ah ouais, bonne idée avec du philadelpjia, j'y avais pas pensé.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> j'en pense que cette petite sauce onctueuse sera au menu de ma prochaine plancha !!!<br /> <br /> <br /> réservez votre samedi 20 août et commencez à frottez les boules (affaire à suivre  ;-)<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Miam ces patates, j'en fais souvent ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre