Pomme de terre en bouillon de rôti et sa salade royale

Publié le par MelleBanane

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L'hiver est là et bien là ... il y a deux jours la neige refaisait son apparition mais ouf elle n'est pas restée et j'espère ne pas la revoir .... le froid c'est normal c'est l'hiver ... ouais je sais la neige aussi mais euh pfff quoi pas envie de me retrouver bloquée encore ....  pourquoi je vous parle de ça .... et bien parce que l'hiver on a tendance à manger des plats plus chaud, plus lourd et plus gras oups hein ;) ET cette fois j'avais fait un plat confort mais pas trop riche chouette non ? :)

 

Allez hop la recette ;)

 

1 rôti de porc, pomme de terre, échalote, bouillon de volaille, épices de votre choix (ici paprika, poivre, ail déshydraté), huile d'olive, salade, mozzarella di bufala, moutarde de cassis, vinaigre de champagne.

 

Mélanger le paprika, poivre et ail dans le bouillon de volaille.

 

Faire cuire le rôti de porc au four dans le bouillon de volaille (à mi hauteur environ).

 

Une fois le rôti cuit le trancher et surtout réserver le bouillon.

 

Couper les pommes de terre en petit cube et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive avec les échalotes ciselées.

 

Une fois les pommes de terre précuites les recouvrir du bouillon du rôti.

 

Laisser cuire doucement.

 

Servir avec le rôti et la salade.

 

Pour la salade j'ai fait une vinaigrette avec la moutarde de cassis et le vinaigre de champagne (façon kir royale :p).

 

Puis j'ai ajouté quelques dés de mozzarella et des graines de sésame.

 

Bon appétit :)

 

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L
<br /> <br /> Ca me donne bien envie :)<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Miam, ca a l'air trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> hummm c pomme de terre sont très appétissante miammmm<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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