Poulet pâné à la polenta

Publié le par MelleBanane

pouletmoutarde.jpg

 

Le poulet pané c'est bon et on peut varier à l'infini les panures. Cette fois je me suis servie de polenta. Je fais cette recette depuis une éternité, j'avais lu ça dans un magazine mais je ne sais absolument plus lequel au bout de 10 ans j'oublie ;)

Cette façon de faire donne des petits morceaux croustillants et plein de goût et sans passer par la case friture cool non? :) En plus ça doit prendre 5 mn à préparer à tout casser :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Escalope de poulet, moutarde, polenta, sel, poivre, citron.

 

Couper les escalopes en lanières.

 

Les saler, poivrer et tartiner de moutarde.

 

les passer dans la polenta.

 

Les poêler suivant votre goût et servir avec un jus de citron.

 

Bon appétit ;)

 

Publié dans Volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Quelle,super idée!! Ca va me réconcilier avec la polenta, merci ;-)<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Faudra que tu essayes ma recette de polenta cremeuse tu verras c'est très bon comme ça :)<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Mais c'est pas con ça ! j'adopte et je pense le faire ce soir ou demain ! Merci !<br />
Répondre
G
<br /> C'est une super idée !!! J'adore ! Ce poulet pané a l'air délicieux :-)<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
N
<br /> une très bonne idée de panure qui change,faudra pas que j'oublie ;-)))<br />
Répondre