Poulet pâné à la polenta

Publié le par MelleBanane

pouletmoutarde.jpg

 

Le poulet pané c'est bon et on peut varier à l'infini les panures. Cette fois je me suis servie de polenta. Je fais cette recette depuis une éternité, j'avais lu ça dans un magazine mais je ne sais absolument plus lequel au bout de 10 ans j'oublie ;)

Cette façon de faire donne des petits morceaux croustillants et plein de goût et sans passer par la case friture cool non? :) En plus ça doit prendre 5 mn à préparer à tout casser :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Escalope de poulet, moutarde, polenta, sel, poivre, citron.

 

Couper les escalopes en lanières.

 

Les saler, poivrer et tartiner de moutarde.

 

les passer dans la polenta.

 

Les poêler suivant votre goût et servir avec un jus de citron.

 

Bon appétit ;)

 

Publié dans Volaille

Commenter cet article

Céline 05/06/2013 13:59


Quelle,super idée!! Ca va me réconcilier avec la polenta, merci ;-)

MelleBanane 05/06/2013 15:29



Faudra que tu essayes ma recette de polenta cremeuse tu verras c'est très bon comme ça :)



FaFa 04/06/2013 17:34


Mais c'est pas con ça ! j'adopte et je pense le faire ce soir ou demain ! Merci !

Gourmandine 47 03/06/2013 22:37


C'est une super idée !!! J'adore ! Ce poulet pané a l'air délicieux :-)


Bonne soirée


 

nat@cha 03/06/2013 10:53


une très bonne idée de panure qui change,faudra pas que j'oublie ;-)))