Qui veut gagner un Nomadeo ? :) (Concours)
Nomadeo vous connaissez ? :) C'est le barbecue nomade de Butagaz :)
Vous pouvez l'emporter partout, il se branche sur le cube ou la viseo et hop c'est parti pour un barbecue ou une plancha peu importe l'endroit où vous êtes. Pratique en camping, il fait également réchaud top non?
Imaginez vous sur la plage pour un barbecue ou à la montagne ou pourquoi pas en pleine campagne ....
J'ai la possibilité de vous en faire gagner un :) Vous êtes chanceux quand même :)
Avec les beaux jours qui arrivent où imagineriez vous partir faire un barbecue avec votre nomadeo ? Allez faîtes moi rêver :) Laissez moi un commentaire avec l'endroit idéal pour un barbecue.
Vous voulez une chance de plus d'en gagner un rendez vous sur la page de Bob l'ours bleu ;)
Pour participer il faut habiter en France métropolitaine ou avoir une adresse en france métropolitaine (arrangez vous avec une copine, un cousin, un grand père, une vieille tante ;) ) et me laisser un commentaire avec votre endroit idéal pour un barbecue avant le Vendredi 27 Avril minuit :)
En attendant vos plus beaux endroits je vous laisse une petite recette de brochettes parfaites pour le barbecue :)
1 blanc de poulet, Tomates cerise, oignons vert, échalote, courgette, 1 botte de ciboulette, 1càs de jus de citron, 2càc de vinaigre balsamique, 5càs d'huile d'olive, sel et poivre.
Couper les légumes et viande en cube.
Les embrocher sur des piques à brochettes.
Ciseler la ciboulette, ajouter le citron et le vinaigre balsamique et émulsionner avec l'huile d'olive.
Arroser les brochettes avec la citronnette balsamique et laisser mariner 1h00, retourner régulièrement pour bien imprégner.
Préchauffer la grille du barbecue comme à votre habitude.
Poser les brochettes sur la plaque et laisser cuire une quinzaine de minutes.
Saler poivrer.
Je les ai accompagnées de potatoes maison.
J'ai utilisé le reste de la marinade pour assaisonner les pommes de terre et je les ai cuites dans mon four.
Bon appétit :)