Riz au lait ou pas en ce 1er Avril ...

Publié le par MelleBanane

rizchocolat2

 

 

1er avril journée de la paranoet oui on ne peut parler à personne sans qu'il ne mette en doute les propos ... D'ailleurs à la maison Mister grognon avait l'air d'humeur blagueuse avant de partir au taf car il avait laissé un mot à miss Angèle comme quoi elle était puni de pc, tv, console jusque dimanche car sa chambre était mal rangée ... la pauvre elle qui l'avait rangée hier en plus mais c'était louche dés le début car il prétendait avoir réfléchit la nuit et tout le monde sait qu'un mistergrognon ne réfléchit pas .... et encore moins la nuit la nuit il ronfle ça suffit comme ça à l'occuper ;)

 

Ce matin j'ai également été réveillée par les tests de sonnerie d'évacuation de l'usine électrique mais était ce bien des tests ... j'aurais ptete du sortir je ne sais pas si je dois le croire que ce n'est qu'un test ;)

 

Et vous alors ?? etes vous des accros du poisson d'avril?? avez vous déjà commencé les blagues, dessiné des poissons? :)

 

Vous vous souvenez il y a quelque temps j'avais une bêtenoire ... le riz au lait ... et j'avais testé la super recette de christelle et cela avait été une réussite ... et puis j'en ai fait refait et toujours réussi ... plus jamais de raté .... en ce 1er avril jour des infosinutiles je trouvais qu'il était de bon ton de vous parler de ce riz au lait ...

Mais est ce vraiment moi qui l'a fait ?? ou bien est du riz au lait la laitière ? ;)

 

Allez hop la recette ;)

 

1litre de lait, 160g de riz dessert, de l'eau, 1 pincée de sel, sucre et sucre vanillé selon votre goût.

 

Mettre le riz dans une casserole et recouvrir d'eau.

 

Porter à ébullition.

 

Quand l'eau est absorbée ajouter le lait et le sel.

 

Couvrir à moitié et laisser bouillir doucement, jusqu'à absorption du lait. Attention ne pas faire déborder.

 

Hors du feu ajouter les sucres.

 

Verser dans des petits pots et laisser refroidir.

 

Faire fondre du chocolat dans de la crème liquide.

 

Recouvrir les pots de riz d'une couche de chocolat.

 

Bon appétit :)

 

 

rizchocolat

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Si j'avais du mettre des commentaires à tous tes articles, ça aurait été plein de ohhhhh, de ahhhhh, de hummm et de miammm! Toutes plus appétissantes les unes que les autres tes recettes! Je ne<br /> connaissais pas ton blog et avec la tuerie que tu as posté sur le blog, j'ai eu envie de le visiter...Et bien je reviendrais! Bye! Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci c'est gentil :) la tuerie de tout à l'heure sera posté ds les jours a venir :) sois la bienvenue ici :)<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Huum c'est bon le riz au lait! par contre faut surveiller, la dernière fois que j'en ai fait, j'ai fait cramer la casserole... quelle gourde je suis, 15 minutes à frotter du coup<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tip top ce riz au lait !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> superbe idée de mettre ton riz au lait le 1er avril..<br /> <br /> <br /> mdr<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il est où le riz, je trouve qu'on ne le voit pas beaucoup <br /> <br /> <br /> Bis€s<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> caché sous le chocolat lol<br /> <br /> <br /> <br />