Roti de dindonneau en cocotte

Publié le par MelleBanane

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Il y a des soirs où l'envie d'un plat réconfort se fait sentir et où l'on a envie de douceur et de saveurs connues.

En prenant le rôti de dindonneau dans le congélateur je savais que j'irais vers des valeurs sures.

Lardons, champignon, vin blanc et crème fraîche tout m'a semblé être évident en regardant dans le frigo :)

Et effectivement c'était parfait avec du bon pain frais sortant du four et quelques pommes de terre rissolées ?

 

Allez hop la recette ;)

 

1 rôti de dindonneau, 1 boîte de lardons, 1 oignon rouge, champignons de paris, 1 grand verre de vin blanc, crème fraîche, sel, poivre, beurre.

 

Dans un peu de beurre faire revenir l'oignon rouge ciselé.

 

Ajouter le rôti pour le faire dorer.

 

Puis ajouter les lardons et les champignons. Quand tout est légèrement coloré saler et poivrer puis verser le vin blanc.

 

Fermer la cocotte et laisser mijoter à feu doux le temps que le rôti soit cuit.

 

Ajouter un trait de crème dans la sauce et servir avec des pommes de terre rissolées.

 

Bon appétit ;)

Publié dans Volaille

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Mapopotte 23/10/2013 21:17


quelle bonne idée

Angie 23/10/2013 10:15


un plat comme je les aime :)


tu as utilisé ta nouvelle cocotte ???? ;)


Bizz!

MelleBanane 23/10/2013 10:17



Non pas encore là c'est ma traditionnelle cocotte en fonte :)