Rôti de porc aux 3 poivres

Publié le par MelleBanane

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J'aime toujours le rôti de porc quand il est en sauce ou quand il est moelleux mais il est insupportable à manger lorsqu'il est tout sec ce qui arrive souvent lorsqu'il est cuit au four. Mais je vous ai déjà parlé de ma technique de le cuire dans un bouillon épicé.
J'ai recommencé cette même cuisson mais en variant les épices et en ne mettant que du poivre cette fois. J'ai choisi du poivre blanc, du poivre de sichuan et du poivre de voatsfery de chez bien manger, vous pouvez bien évidemment choisir les poivres de votre choix et varier suivant vos envies.

 

Allez hop la recette ;)

 

1 rôti de porc, bouillon de volaille, 3 sortes de poivres concassés.

 

Mettre le rôti dans un plat.

 

L'enrober de poivres concassés de tous les côtés.

 

Couvrir presque à hauteur de bouillon de volaille.

 

Enfourner pendant environ 45 mn. Le temps de cuisson dépendra aussi de la taille de votre rôti :)

 

Couper en fines tranches.

 

Servir avec une bonne salade de tomate.

 

Bon appétit :)  


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Publié dans Viandes

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Z
<br /> <br /> Huuuuuuummm ca fait envie!!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Récemment j'ai découvert votre blog et aujourd'hui je l'ai ajouté dans mes découvertes culinaires afin de le faire découvrir aux autres. Vous pouvez le voir sur cette page<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Si vous désirez de plus amples informations sur  Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n'hésitez pas à me contacter.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci pour le beau partage de recettes que vous nous offrez.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Super idée... j'ai pas trop d'inspiration pour le roti ou côtes de porc.<br /> <br /> <br /> Je vais noter ta belle recette !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Simple et délicieux, j'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> voila un super roti qui doit etre aussi bon froid que chaud<br /> <br /> <br /> <br />
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