Roulade de poulet à la provençale
Il y a quelques temps j'ai reçu à tester 2 pots de moutarde maille et une bouteille de vinaigrette. Les moutardes sont pour l'une provençale et donc à base de poivron et l'autre au miel. C'est vraiment intéressant comme goût et cela apporte beaucoup de saveur très facilement. La vinaigrette est un mélange sésame soja je ne l'ai pas encore testé mais j'ai des idées qui viennent doucement.
On a commencé les tests avec la moutarde provençale pour parfumer des roulades.
Mr Grognon qui adore la moutarde et les poivrons a énormément apprécié la combinaison des 2 saveurs dans un même pot.
En base de vinaigrette pour les salades d'été cela doit être un vrai délice.
Allez hop la recette ;)
Escalopes de poulet, moutarde provençale, sel, poivre, emmental, bacon, vin blanc.
Applatir les escalopes le plus finement.
Saler et poivrer.
Recouvrir d'une couche de moutarde.
Déposer les fines tranches d'emmental et de bacon puis rouler les escalopes.
Poêler les roulades dans un peu de beurre.
Quand elles sont bien dorées baisser le feu et poser un couvercle pour les faire cuire à coeur.
Une fois le tout cuit à point déglacer avec un peu de vin blanc le fond de la poêle.
Servir avec les accompagnements de votre choix.
Bon appétit ;)