Salade boeuf et pomme de terre

Publié le par MelleBanane

P1060630.JPG

 

J'avais un reste de viande à carbonnade au congélateur mais pas envie d'un plat mijoté en sauce du coup j'ai improvisé une petite salade avec le boeuf que j'ai fait mariné et confire dans du bouillon et on s'est régalé... à refaire très vite du coup :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Pomme de terre sautée, carbonnade de boeuf, huile d'olive, lime pepper (mélange de poivre, coriandre, citron et citronnelle), bouillon de boeuf, échalote, salade verte, poivron rouge, vinaigrette.

 

Faire mariner une heure ou deux le boeuf coupé en petit cube dans un peu d'huile d'olive et le lime pepper suivant votre goût.

 

Le faire dorer dans une cocotte avec une echalote ciselée puis le laisser confire à couvert dans du bouillon de volaille.

 

Pendant ce temps préparé la vinaigrette de votre choix, je suis restée dans les mêmes épices en me resservant du lime pepper comme base de celle ci.

 

Ciseler une échalote, couper le poivron en petit dés et mélanger avec la salade.

 

Assaisonner le tout et servir avec les cubes de viande et des pommes de terre sautées.

 

Bon appétit :)

 


photomanue14.jpg

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y


très appétissante!!



Répondre
T


J'aime bien ton recyclage !



Répondre
C


Bien sympa cette entrée ca change et c'est original !



Répondre