Saucisse, tomates et radis cuit

Publié le par MelleBanane

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Hier soir au menu était prévu des saucisses mais une simple saucisse c'était pas très drôle. J'ai eu envie de jouer avec et surtout sur les accompagnements.

J'ai donc farci des petites tomates avec de la saucisse, ajouté des pommes de terres sautées, de la saucisse rôti et surtout j'ai tenté les oignons et radis glacés.

Alors le radis cuit c'était une première à la maison. D'habitude Miss Angèle et moi les mangeons juste avec du pain et du beurre, et Mr Grognon passe son tout il n'aime pas ça.

Là en version cuite Mr grognon a adoré et Miss Angèle pas du tout ;) quand à moi j'ai trouvé que ça avait un goût de navet étange non? :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Pour 3 personnes

1 botte de radis, 3 ou 4 saucisses au fromage, 6 petites tomates, une poignée de petits oignons, bouillon de volaille, pomme de terre grenaille, 1 càs de sucre, 6 càs d'eau, sel, poivre.

 

Vider une saucisse et farcir les petites tomates avec. N'oubliez pas de saler l'intérieur de vos tomates.

 

Mettre un fond de bouillon de volaille dans un plat, poser les tomates et mettre au four.

 

Penser à mettre les autres saucisses à cuire à côté.

 

Couper les pommes de terre en dés et les mettre à rissoler.

 

Nettoyer les radis, éplucher les oignons.

 

Faire fondre le beurre et mettre les radis et les oignons dedans.

 

Les laisser cuire quelques minutes, ajouter le sucre.

 

Bien enrober et ajouter les cuillères d'eau.

 

Mettre un couvercle et laisser cuire une dizaine de minutes.

 

Saler poivrer.

 

Ils seront cuits quand la pointe du couteau se plantera facilement dedans.

 

Couper les saucisses en rondelles, ajouter les légumes, les pommes de terre et servir aussitôt.

 

Bon appétit ;)

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A
<br /> Ca a l'air bien bon ces saucisses<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Pour info, je lance un jeu concours sur mon blog<br />
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