Sauté de dinde au gingembre
Comme je vous disais hier l'automne prend doucement ses quartiers et avec lui les ptits plats chauds goûteux dans lesquels on trempouille un morceau de pain pour saucer ;)
L'avantage avec mes deux gourmands c'est qu'ils aiment quasiment tout donc je peux faire ce que je veux en cuisine. Un bout de viande quelques légumes des épices et hop ça mijote :) Je ne suis pas obligée de trier faire attention ue l'un n'aime pas ça l'autre ceci ... je boycotte juste les choux en règle général ;)
Cette fois un peu de gingembre, un ptit bouillon et le tour est joué :)
Allez hop la recette ;)
400g de noisettes de dinde, 5cm de gingembre, les zestes de 1 citron, bouillon méditerranéen (tablette knorr), une dizaine de tomates cerise, 1 courgette, 1 échalote, sel, poivre, huile d'olive.
Couper le gingembre en fine lamelle.
Hacher les zestes finement.
Ciseler l'échalote et couper la courgette en cube.
Faire revenir la viande et l'échalote dans l'huile d'olive.
Ajouter les légumes, les zestes et le gingembre et bien mélanger.
Verser du bouillon à couvert.
Saler, poivrer à votre goût.
Laisser mijoter une petite heure pour que la viande soit fondante.
Bon appétit :)