Spirale de Frédéric Anton et Christelle Brua

Publié le par MelleBanane

biscuitantonroule.jpg

 

Mr Grognon adore les biscuits du coup je teste régulièrement toute sorte de chose ... là pour être honnête j'ai un peu galéré à la manip des biscuits je pense que pour avoir d'aussi belle spirale que dans le livre il va me falloir beaucoup d'entraînement :p

En tout cas Mr Grognon et Miss Angèle ont apprécié les biscuits et dans un joli sachet pour offrir ça fait de l'effet non ? :)

 

Allez hop la recette ;)

 

150g de sucre, 350g de farine, 200g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 20g de cacao, lait.

 

Mélanger sucre et farine, ajouter le beurre mou.

 

Pétrir jusqu'à ce que tout soit homogène et ajouter les jaunes d'oeufs et repétrir.

 

Diviser la pâte en deux et mettre le cacao dans une moitié.

 

Mettre au frigo pendant 1h00.

 

Etaler les 2 pâtes finement.

 

Badigeonner la pâte blanche et de lait et y déposer la pâte au cacao.

 

Rouler la pâte en un gros boudin.

 

Mettre au congélateur dans un film plastique pendant 1H30.

 

Couper en rondelle de 5mm.

 

Faire cuire 10mn à 150°.

 

Bon appétit.

 

biscuitantonroule2.jpg

Commenter cet article

Poucinette 05/07/2012 11:30


une belle spirale .... gourmande