Sucre tagada pink !

Publié le par MelleBanane

sucretagadapink.jpg

 

J'ai rapporter de mon séjour en Alsace une vraie spécialité ... la tagada pink ahahhahahaa bon ok c'est pas vrai c'est pas une spécialité :) mais on ne la trouve pas en Belgique du coup j'ai profité d'une ballade dans Strasbourg pour faire un détour rapide au supermarché :)

Je n'ai pas mis de temps à en utiliser un paquet :) Direction ma magicmoulinette spéciale tagada pour faire du sucre qui pique ;) Et oui la particularité de la tagada pink est son côté acidulé.

 

Fraises tagada pink, sucre blanc.


Comme d'habitude on coupe les tagada en mini bout.

 

On ajoute un peu de sucre et on mixe par petite quantité pour ne pas tuer votre mixer :)

 

Une fois les tagada mixées on rajoute du sucre on mélange et hop direct dans un pot :)

 

Et ensuite on en fait quoi??

 

On en met dans un yaourt évidemment :)

 

Bon appétit ;)

 

sucretagadapink2.jpg

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> u bon yaourt tagada bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ta recette va sûrement plaire à mes gourmandes. Je la mets de côté.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> ah ok j'avais pas capté que c'était une nouvelle sorte ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oulalala ça doit être trop bon ça dans le yaourt !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> quelle bonne idée<br /> <br /> <br /> en plus ça doit être super bon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre