Tarte à la rhubarbe

Publié le par MelleBanane

photomanue16.jpg

 

Avec la rhubarbe de mon jardin et celui de mon mamangrognon j'ai eu envie d'une petite douceur.

Je voulais faire ma recette habituelle mais paf plus d'oeuf et là je commence à me demander ce que je vais mettre avec ma rhubarbe .....

Je me renseigne à droite et à gauche et je fouine dans mon frigo et je me décide pour un mélange au cassis qui s'est avéré de très bon goût :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Pâte brisée, rhubarbe, fromage blanc, philadelphia, sucre, confiture de cassis.

 

Etaler la pâte brisée dans un moule rectangulaire.

 

Mélanger 2càs de fromage blanc pour 1 de philadelphia (adapter les quantités à la taille de votre moule).

 

Ajouter une càs de sucre et 2 de confiture de cassis.

 

Verser le tout dans le moule.

 

Aligner les morceaux de rhubarbe dans le mélange de fromage et enfourner pour une trentaine de minutes.

 

Bon appétit :)

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> Elle est superbe cette tarte !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Ca donne une siper couleur; bravo pour la trouvaille !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> belle tarte<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'adore la rhubarbe... voici une recette qui change !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très belle tarte bien appétissante de bon matin !<br /> <br /> <br />
Répondre