Tarte au poireau
Le poireau on en mangerait tout le temps et à toutes les sauces. Cette fois en voyant le rouleau de pâte feuilletté dans le frigo j'ai eu envie d'une tarte salée. Ni une ni deux j'y ai glissé des poireaux bien évidemment :)
Je n'ai pas fait d'appareil à quiche car je voulais pas un truc lourd qui masque le poireau.
Le poireau, un peu de crème, du fromage et le tour était joué un vrai délice :)
Allez hop la recette ;)
1 pâte feuilletée, 4 poireaux, 2 échalottes, 1 demi bloc de feta, parmesan, moutarde à l'ancienne, 15cl de crème.
Ciseler les poireaux et les échalotes et les faire fondre.
Saler, poivrer.
Foncer le moule et y déposer tous les légumes.
Mélanger la crème et la moutarde à l'ancienne suivant votre goût.
Emietter la feta sur les poireaux.
Verser le mélange de crème.
Râper le parmesan sur les légumes.
Enfourner une trentaine de minutes à 180°.
Bon appétit ;)