Tarte aux épinards et fromage de chèvre.

Publié le par MelleBanane



Vous connaissez la passion de Miss Angèle pour les épinards du coup pour un buffet réussi pour la miss il faut des épinards ... une tarte rapide faîtes en fonction des goûts de la miss. Beaucoup d'épinards, une petite touche de crème, du fromage de chèvre et un soupçon de paprika .... Quoi ça ne vous suffit pas comme recette ??? bon ok je la détaille ....

1oeuf,50g de beurre, de la farine, du sel, 2càc de paprika.

Mélanger tous les ingrédients et former une boule et laisser reposer une trentaine de minutes.

Puis l'applatir au rouleau à patisserie et foncer le moule.

Avec le reste de la pâte découper à l'emporte des petites formes pour décorer.

300g d'épinards , 1 boite de fromage de chrèvre, une cuillère à soupe de crème fraîche, sel&poivre, graine de sésame.

Faire fondre les épinards dans un petit peu de beurre.
Ajouter la cuillère de crème et saler et poivrer.

Déposer les épinards sur le fond de tarte.

Recouvrir de fromage de chèvre et parsemer de graines de sésame.

Ajouter les petites déco en pâte.

Enfourner pour une trentaine de minutes à 180°.

Bon appétit :)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> vive les epinard<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bon il va falloir que j'essaie de remanger des épinards car ça a l'air bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je n'en mangeais pas avant et  je n'en remange que depuis une petite dizaine d'année donc retente car parfois notre palais change :) mais privilegie l'épinard frais ou si tu le prend surgelé<br /> prend le en branche car le haché ressembe plus à du déjà maché qu'autre chose :)<br /> <br /> <br />