Tarte ricotta, lardon et autres ingrédients de mon frigo ;)

Inspirée par la tarte à la tomate que j'avais fait précédemment j'ai retenté l'expérience mais avec ma méthode favorite, j'ai nommé le fond de frigo ...
Surtout n'hésitez pas laissez vous aller avec vos ingrédients préférés et comme cela vous nemangerez pas toujours pareil ;)
Allez hop la recette :)
Un pot de ricotta, 2càs de moutarde à l'ancienne, une boite de tomates pelées, lardons, mozzarella, gruyère, sel, poivre, origan et graine de sésame, pâte brisée ou feuilletée suivant votre goût.
Etaler la pâte sur votre moule.
Tartiner cette pâte de moutarde à l'ancienne et de ricotta.
Faire revenir les lardons et les disposer sur la tarte avec les tomates pelées préalablement égouttées.
Recouvrir de tranche de mozzarella et de gruyère.
saler, poivrer à votre goût (attention au sel avec les lardons)
Parsemer de graine de sésame et d'origan et hop au four à 180° pour 35mn.
Bon appétit ;)