Tarte saumon poireau

Publié le par MelleBanane

saumonpoireau.jpg

 

Une petite recette minute car je n'ai pas beaucoup de temps aujourd'hui :)

Je fonce direction la capitale vivre une expérience en tram dont je vous reparlerais ... ouais je me met au voyage ça forge la jeunesse il paraît :D

Vous pouvez prendre la pâte de votre choix ici une brisée maison minute celle dont je vous parle tout le temps mais si vous avez un reste de feuilletée faîtes vous plaisir :)

 

 

pâte à tarte de votre choix, poireaux, saumon fumé, crème fraîche, sel, poivre, parmesan.

 

Couper les poireaux en petits tronçons de 2 cm.

 

Les faire fondre doucement avec un peu d'huile d'olive dans une poêle avec un couvercle.

 

Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter un peu de crème fraîche.

 

Les disposer sur la tarte, ajouter quelques lamelles de saumon fumé et des copeaux de parmesan.

 

Enfourner 25mn à 180°

 

Alors ça vaut le coup d'acheter les tartes surgelés franchement? :)

 

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> Une recette très gourmande, une association classique mais qui séduit toujours!<br />
Répondre
B
<br /> vite fait et très bon!!bisous et bonne soirée;j'espère que tu as fait bon voyage!!!<br />
Répondre