tartinade aux poivrons
Je vois souvent dans les rayons des supermarchés des fromages à tartiner aromatisés je dis bien aromatisés car il y a rarement l'aliment cité dans le fromage. Par exemple il existe en belgique un philadelphia feta et concombre mais de morceaux de concombre il n'y en a pas la moindre trace juste au niveau gustatif ... du coup je préfère le faire moi même comme cela j'ai une différence de texture entre le fromage et le concombre.
Cette fois j'ai fait un mélange à base de poivron qui s'avère plutot sympa sur les tartines :)
Allez hop la recette ;)
1barquette de fromage type philadelphia ou st môret, 1/2 poivron, huile d'olive, 5cl de crème liquide, sel au basilic, poivre.
Couper le poivron en mini dés.
Fouetter le fromage avec la crème.
Ajouter l'huile d'olive ( l'équivalent d'une càs)
Saler poivrer et ajouter les cubes de poivrons.
Servir avec de bonnes tranches de pain
Bon appétit :)