Tartinade de dinde homemade

Publié le par MelleBanane

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Dans les supermarchés on trouve souvent des mousses de poisson, de viande avec ou sans morceaux mais perso je trouve jamais qu'elle goûte ce qu'elles annoncent sur l'étiquette et si on s'approche un peu trop près de l'étiquette cela ressemble plus à une formule chimique qu'à une recette de cuisine :)

Mister grognon avait sorti un blanc de dinde du congélateur et en voyant le ptit pain sur la table j'ai eu envie d'une tartinade allez zou en cuisine on improvise :)

 

Allez hop la recette ;)

 

1 blanc de dinde, huile d'olive, 2 échalotes, sel, piment d'espelette à votre goût, crème fraîche épaisse.

 

Couper le blanc en petits cubes.

 

Faire fondre les échalotes ciselées dans un peu d'huile d'olive, ajouter la dinde et faire dorer.

 

Assaisonner selon votre goût.

 

Passer le tout à la moulinette et ajouter la crème fraîche pour donner la consistance souhaitée.

 

Servir sur du bon pain

 

Bon appétit :)

 

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Publié dans Viandes

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F
<br /> Cela devait être excellent et aussi une belle idée de "déclinaison" pour les restes de dinde après un copieux repas de fêtes.... Je te souhaite une belle et joyeuse, qui sera assurément gourmande<br /> et inventive dans ta cuisine ! Bises, Françoise<br />
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M
<br /> <br /> Merci Francçoise toi aussi :)<br /> <br /> <br /> <br />