Tartinade de thon presque light

Publié le par MelleBanane

tartinadethonfromage

 

Ici les mélanges à base de thon se vendent beaucoup en version toute prête .. mais je suis vraiment pas fan de leur goût ni de leur texture c'est beaucoup trop mixé en bouillie pour moi.

Je préfère donc acheter des boites de thon nature et hop chacun fait son mélange avec les épices du moment :)

Cette fois comme j'en mangeait et que je n'avais pas envie de mayonnaise j'ai remplacé par du fromage blanc et j'ai trouvé ça très frais :)

 

Allez hop la recette ;)

 

1 boite de thon, 3 grosses càs de fromage blanc,jus de citron, sel, poivre, 1 oignon nouveau, graines de sésame au wasabi.

 

Ecraser le thon et mélanger avec le fromage blanc.

 

Assaisonner suivant votre goût avec le citron, le sel et le poivre.

 

Ajouter un oignon ciselé et les graines de sésame à votre convenance.

 

Servir avec un bon pain bien frais.

 

Bon appétit :)

Publié dans Poissons & crustacés

Commenter cet article

Anna (La cuisine d'Anna et Olivia) 27/07/2012 19:56


J'adore.


J'en fais souvent pour l'apéro. Ca bluffe toujours mes invités alors que c'est tout simple à faire !!

Liloon 27/07/2012 08:50


Quelle délicieuse recette ! et simple !