Tiramisu pêche abricot
Ouias ouais je vous entends déjà quoi de la pêche et de l'abricot mais c'est pas de saison !! Ouuuuuh ouuuuuuh .... et bien ramassez vos pierres ! Et oui ce tiramisu est fait avec de la confiture et ça j'ai le droit nananereuh :p
J'en aifait 2 versions une alcoolisée pourr grognon et une sans alcool pour miss Angèle et tout le monde s'est régalé :)
Parfait non? :)
Allez hop la recette ;)
4 oeufs, 200g de confiture de pêche abricot, 200g de mascarpone, sirop mure cassis,1 paquet de boudoir, cacao en poudre
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes avec la confiture pour obtenir un mélange mousseux.
Monter les blancs en neige.
Incorporer le mascarpone et les blancs en neige et réserver.
Mélanger du sirop thé pêche ou de la liqueur d'abricot avec de un peu d'eau et y tremper rapidement les boudoirs.
Alterner les couches de biscuits et de crème.
Terminer par une couche de crème et saupoudrer de cacao.
Mettre au frais.
L'idéal est de le préparer la veille de la dégustation :)
Bon appétit :)