Variation autour de la St jacques

Publié le par MelleBanane

stjacques.jpg

 

Mister grognon m'a acheté un super truc l'autre jour... des noix de st jacques toutes fraîches ! J'ai réfléchi environ 3sec avant d'être sure que je les voulais brut de brut ! Il n'y en avait que pour moi les deux loustics mangeaient des galettes bretonnes ce soir là.

Du coup j'ai chipé une galette pour associer avec les St jacques et je me suis REGALEE !!

 

Allez hop la recette :)

 

galette de blé noir, St jacques, sel noir d'Hawaï, beurre.

 

Faire une galette de blé noir et la découper en cercle avec un emporte pièce.

 

Passer les st jacques dans une poêle très chaude (snacker comme on peut lire chez mamina la reine de la St Jacques :) ).

 

Attention à la cuisson !

 

Une fois le tout cuit déposer les st jacques sur les ronds de galette.

 

Ajouter un peu de sel d'hawaï et un peu de beurre.

 

Bon appétit :)

 

stjacques2.jpg

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Sympa ton grognon de te prendre des bonnes st jacques fraiche!! Ca m'étonnes pas tu as du te régaler!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Moi j'avoue que c'est encore comme ça que je les préfère, toutes simples pour bien profiter leur goût<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Tu as du te régaler!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> quelle superbe variation<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est joli et j'adore !!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre