Velouté de potimarron

Publié le par MelleBanane



Hier je vous ai présenté le dernier chef d'oeuvre de besson et dans celui ci je vous proposais une crème de potimarron qui pouvait servir de base à plein de recettes.
La première proposée est une basique de chez basique :) Un bon velouté de potimarron tout à fait de saison.
Je peux vous dire que mes deux gourmands ont tout dévorés ... quoi ?? comme d'hab ?? oui en fait ;)

800g de crème de potimarron, 3/4l de bouillon de volaille.

Faire chauffer le bouillon de volaille et l'incorporer petit à petit à la crème de potimarron jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez :)

Et oui rien de plus vous avez fait tout le travail la veille en préparant la base ;)

Servir avec un trait de crème, un peu de gruyère râpé et un bon morceau de pain maison évidemment :)

Bon appétit :)

Commenter cet article

Caroline 26/11/2009 15:30


il a l'air sacrément bon ce velouté !


La Marmotte 25/11/2009 17:33


Avec le temps qu'il fait, je te prends volontiers un bon bol de soupe!!
Bisous bisous!!


Therbia 25/11/2009 14:36


C'est très bon, j'en ai fait aussi mais j'avais épluché et coupé le potimarron en morceaux, ta méthode, faudra que j'essaie


cendcy 25/11/2009 12:56


je me règale aussi à chaque fois que je fais un velouté de potiron . bisous


lilycuisine 25/11/2009 09:18


je t'en prend une assiette ^^ bisous et clic