Wraps façon ptit dej anglais
Dans le livre Wraps de chez Solar Miss Angèle avait craqué sur le wraps english breakfast.
Elle est totalement fan des petits dej anglais, saucisses haricots lard oeuf ..... quand je prépare ça certains dimanches elle adore.
Ici il n'y a pas de saucisse juste les oeufs les haricots et le lard et franchement c'était pas mal on a bien aimé.
J'ai fait les tortillas maison parce que j'avais du temps mais vous pouvez les acheter vous ne serez pas lapidé en place publique promis (enfin pas par moi en tout cas :p)
Allez hop la recette ;)
200g de masa harina (farine de maïs pour tortillas), 25cl d'eau tiède.
Mélanger la farine et l'eau tiède.
Ajuster la quantité de farine si ça colle :)
Former des boules de pâte de la taille d'une balle de golf environ.
Les aplatir en un cercle d'environ 15cm.
Faire chauffer une poêle et faire cuire à sec.
Les envelopper dans un torchon pour les garder au chaud.
4 pains à rouler (ici tortillas mais vous pouvez utiliser des chapatis, pitas...), 8 tranches de bacon fumé, 3 oeufs, 2 càs de lait, 1 boîte de haricots à la tomate (baked beans), sel,poivre.
Mixer les haricots pour obtenir une crème épaisse.
Griller le bacon.
Battre légèrement les oeufs, le lait, sel, poivre et les cuire au bain marie sans cesser de remuer et obtenir une texture crémeuse.
Chauffer les pains,les tartiner de crème de haricots ajouter le lard et les oeufs et rouler la tortilla.
Déguster bien chaud.
Bon appétit :)