Salade de rillons façon Juliette
/image%2F1181699%2F20140827%2Fob_61566b_saladerillon.jpg)
Souvenez vous il y a quelques jours je vous proposais la recette des rillons de Tours je ne les ai pas encore refait mais ça ne saurait tarder vu la météo très estivale que nous avons :)
Par chez moi on les mange entier et chez Juliette c'est coupé en morceaux. Les différences culturelles et régionales permettent de varier les plaisirs :)
Allez hop la recette ;)
Rillons, salade de votre choix, sel, poivre, vinaigre de xérès, vinaigre de framboise, huile d'olive, 1 échalote, chèvre sec.
Découper les rillons en morceaux.
Préparer la salade.
Préparer la vinaigrette avec moitié vinaigre de Xérès et moitié vinaigre de framboise.
Ajouter l'huile d'olive, sel et poivre.
Ciseler l'échalote et l'ajouter à la vinaigrette.
Faire tiédir les rillons.
Ajouter le tout à la salade et bien mélanger.
Ajouter des copeaux de chèvre sec.
Servir aussitôt.
Bon appétit ;)