Feta marinée
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La feta marinée tout le monde connaît on en trouve un petit peu partout. Perso j'en achète rarement car il y a souvent un goût que je n'aime pas .... ouais suis difficile :p
Pour le brunch j'ai choisi d'en faire avec ce que j'aime comme ça pas de soucis je suis sûre d'être satisfaite du résultat. Et vu la claque qu'à pris le pot je pense que mes invités ont bien aimé et je pense avoir saisi le message de mamangrognon pour qu'il y en ai dans le panier gourmand de noël ;)
C'est d'une facilité extrême et c'est meilleur :)
Je l'ai préparé 4 jours avant le brunch j'ai fait 2 pots et on a continué à en manger pendant une petite quinzaine de jours dans diverses préparations :)
Allez hop la recette ;)
2 bocaux, huile d'olive, grains de poivre, 2 à 3 gousses d'ail, thym frais, 2 blocs de feta.
Couper la feta en cube.
Remplis les bocaux de feta et glisser entre les morceaux le thym frais, des grains de poivre et des lamelles d'ail.
Recouvrir d'huile d'olive.
Fermer le bocal et oublier dans le frigo 4 jours minimum.
Bon appétit ;)