Mousse de ricotta aux légumes grillés
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Je crois qu'avec cette recette j'ai fait le tour de mon brunch d'anniversaire. Il est temps je suis en train d'attaquer la préparation de celui de Miss Angèle :)
Cette petite mousse j'ai piqué l'idée dans le livre la cuisine de Solveig mais j'ai modifié les légumes. Dans le livre elle est faite à base d'aubergine, courgette et poivron mais je suis partie sur une version beaucoup plus automnale.
Sur des petites baguettes croustillantes c'était délicieux mais vous pouvez également la servir sur un plat de pâtes, c'est ce que Mr Grognon a fait le lendemain pour sa lunch box et il s'est régalé.
Allez hop la recette ;)
2 panais, 2 carottes, 1 morceau de butternut, sel, piment d'espelette, huile d'olive, thym frais, 1 pot de ricotta.
Couper les légumes en grosses frites.
Les arroser d'un peu d'huile d'olive, de thym frais, sel et piment d'espelette.
Les faire rôtir sur la plaque du four à 200°.
Laisser refroidir.
Couper les légumes en dés et les mélanger à la ricotta.
Rectifier l'assaisonnement.
Réserver au frais.
Bon appétit ;)