Crêpe au poulet
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La pâte à crêpe on la pense souvent sucré et pour le salé on se dirige vers les galettes mais la pâte à crêpe peut également se décliner en salé.
Comme pour les crêpes au chocolat j'ai trouvé cette recette dans un magazine saveur sur un dossier crêpe et elles étaient au saumon mais j'ai pensé à une farce au poulet pour un repas complet et j'ai un peu modifié l'assaisonnement et c'était vraiment délicieux.
Avec cette base j'ai plein d'autres idées pour des apéros ;)
Allez hop la recette ;)
250g farine, 4 oeufs, 25cl lait, 20cl bière, 2 càs d'huile d'olive, 1 botte de ciboulette, sel, lime pepper.
Béchamel au bouillon, gruyère, poulet grillé.
Ciseler la ciboulette
Mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans le même ordre d'habitude.
D'abord les oeufs avec la farine puis ajouter le lait puis la bière.
Lisser la pâte et terminer par le sel, le lime pepper, l'huile d'olive et la ciboulette..
Laisser reposer la pâte 2h00.
Faire cuire comme des crêpes normales.
Pour la béchamel au bouillon vous faîtes comme d'habitude mais au lieu de monter la sauce au lait vous le faîtes avec un bouillon de pot au feu ou de légumes ou de volaille selon vos goûts.
Une fois la béchamel faîtes vous incorporez du fromage râpé et du poulet rôti émietté.
Garnir les crêpes de la farce et servir bien chaud.
Bon appétit ;)