Brick presque lorraine
/image%2F1181699%2F20150320%2Fob_88d467_bricklorraine.jpg)
Hier j'avais passé une partie de la journée derrière ma machine à coudre pour confectionner les cadeaux d'anniversaire d'un petit garçon adorable et du coup j'avais un peu la flemme de passer en cuisine.
En ouvrant le frigo j'ai vu la base de la quiche lorraine mais n'ayant pas de pâte prête j'ai dégainé les feuilles de brick et je les ai farci d'un mélange façon quiche lorraine.
Tout le monde a adoré c'est moelleux, croustillant bref délicieux.
Avec une petite salade cela fait un repas simple, rapide et parfait ;)
Allez hop la recette ;)
2 oeufs, 1 grosse càs de ricotta, gruyère râpé à votre convenance, 3 càs de parmesan, 150g de dés de jambon, beurre fondu, feuilles debrick, poivre, sel.
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter la ricotta, le parmesan, le gruyère et les dés de jambon.
Bien mélanger.
Saler et poivrer à votre goût.
Couper les feuilles de brick en deux.
Beurrer chaque demie feuille et garnir avec une cuillère de farce.
Plier et recommencer jusqu'à épuisement de la farce. (j'en ai fait 14)
Enfourner à 180° pendant 15mn.
Servir aussitôt avec une petite salade.
Bon appétit ;)