Omelette roulée au chorizo
/image%2F1181699%2F20150310%2Fob_0b869a_omeletteroll.jpg)
Les omelettes à la maison font régulièrement apparition sur la table lors des déjeuners de filles. Mr Grognon n'est pas super fan des omelettes mais dans la version fine roulée il a adoré et veut bien désormais manger des omelettes si elles sont comme ça ;)
Pour un repas complet je les ai servi avec des pommes de terre sautée,vous pouvez aussi y ajouter une salade ou encore les servir pour un apéro. Elles se mangeront aussi bien chaudes que froides. Et c'est plus sympa que les cahouètes ;)
Allez hop la recette ;)
6 oeufs, 5cl de lait, parmesan, 7 ou 8 rondelles de chorizo, ciboulette, poivre, sel.
Battre les oeufs et ajouter le lait.
Râper le parmesan et en mettre l'équivalent d'un petit verre (si votre parmesan est déjà râpé il est moins volumineux donc ça fait environ 4 càs.)
Couper le chorizo en tout petits dés et ajouter la ciboulette ciselé.
Saler et poivrer.
Faire fondre du beurre dans une poêle.
Déposer une fine couche du mélange.
La retourner comme une crêpe.
Une fois cuite rouler sur elle même et couper en petites bouchées.
Bon appétit ;)