Dorade en salade et pomme de terre
/image%2F1181699%2F20150409%2Fob_75e621_doradesalade.jpg)
Ce we j'ai préparé de la dorade au four avec des pommes de terre et une salade et c'était un vrai délice.
C'est pas compliqué à faire, il y a peu de surveillance parfait pour flemmarder pendant le we avec un bon bouquin pendant que ça cuit :)
Vous pouvez remplacer la dorade par le poisson entier de votre choix faîtes vous plaisir.
Allez hop la recette ;)
Pommes de terre grenaille, 1 càs d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, sel, poivre.
Préparer les pommes de terre, les mélanger avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter les gousses d'ail entières.
Mettre le tout dans un plat et enfourner à 200° jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et bien dorées.
2 dorades, 10cl de vin blanc , sel, poivre, thym frais, huile d'olive.
Préparer les dorades si votre poissonnier ne l'a pas fait.
Saler, poivrer et insérer le thym dans les poissons.
Arroser d'huile d'olive et de vin blanc.
Enfourner 20mn environ à 200°.
Eplucher le poisson et servir avec les pommes de terre et une bonne salade de votre choix.
Bon appétit ;)