Harengs pomme à l'huile
/image%2F1181699%2F20150403%2Fob_e99107_saladehareng.jpg)
Depuis toute petite j'adore le hareng mais à la maison je suis toute seule à en manger du coup je ne pense pas souvent à m'en faire.
Je me souviens du tupperware qui ne servait qu'à cela à la maison pour qu'ils marinent bien sans envahir le frigo de leur délicate odeur ;)
Je fais mariner mes harengs sans les pommes de terre et je les ajoute au fur et à mesure que je les mange un régal :)
Allez hop la recette ;)
1 paquet de harengs, huile de tournesol, vinaigre de vin, 1 oignon, grains de poivre, pomme de terre.
Ciseler l'oignon en rondelle fine.
Déposer les filets de harengs et les rondelles d'oignon dans un tupperware ou autre plat avec couvercle.
Recouvrir d'huile , ajouter un peu de vinaigre de vin et quelques grains de poivre.
Laisser mariner au moins 24h00.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Couper les pommes de terre tièdes, ajouter quelques morceaux de harengs, quelques rondelles d'oignon et assaisonner avec un peu de marinade.
Bon appétit ;)