Salade de foie et polenta au basilic

Publié le par MelleBanane

Salade de foie et polenta au basilic

Comme vous le savez déjà je suis la seule à manger du foie à la maison et j'essaye d'en manger régulièrement. Je profite souvent de mes déjeuners en solo pour satisfaire cette envie :)

Cette fois je l'ai accompagné d'une bonne salade et de polenta au basilic et c'était un vrai délice.

Prêt en quelques minutes et équilibré que demander de plus ;)

Allez hop la recette ;)

25cl de lait, 50g de polenta, 1 càs de parmesan, quelques feuilles de basilic, poivre, ail déshydraté.

Faire chauffer le lait.

Au point d'ébullition verser la polenta, le parmesan, les feuilles de basilic déchirées, l'ail et le poivre.

Remuer et cuire quelques minutes.

Etaler sur un centimètre et laisser refroidir.

Découper en carré et faire dorer à la poêle avec ou sans matière grasse.

Foie, salade verte, échalote, tomate cerise, copeaux de parmesan, graines de sésames, vinaigrette de votre choix.

Poêler le foie à la cuisson de votre choix.

Ciseler l'échalote, couper les tomates et mélanger avec la salade et la vinaigrette.

Parsemer de copeaux de parmesan et de graines.

Servir avec la polenta.

Bon appétit ;)

Publié dans abats, Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
C'es une salade qui me plait beaucoup.
Répondre